번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
66 | 5월 식재료 원산지 및 알레르기,영양표시 | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2024.04.24 | 조회수 9 |
65 | 2024년 4월 18일 메뉴변경안내(국,과일류) | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2024.04.16 | 조회수 4 |
64 | 4월 식재료 원산지 및 알레르기 영양표시 | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2024.03.28 | 조회수 10 |
63 | 2024년 3월 25일 메뉴변경안내(과일류) | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2024.03.25 | 조회수 7 |
62 | 2024학년도 유상우유급식 설문조사 결과 안내 | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2024.03.20 | 조회수 6 |
61 | 2024학년도 학교급식 운영계획 | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2024.03.04 | 조회수 17 |
60 | 3월 식재료 원산지, 알레르기, 영양표시안내 | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2024.02.21 | 조회수 24 |
59 | 2023년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2024.02.21 | 조회수 6 |
58 | 2023년 위생안전점검 및 운영평가 결과 | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2024.02.13 | 조회수 6 |
57 | 2023학년도 2학기 급식만족도 조사 결과 | 작성자 발곡고등학교 관리자 | 등록일 2023.12.05 | 조회수 15 |